信息服务

Q&A

问题一:嘉定世界外国语学校办学规模怎么样?

小学共五个年级,1-5年级,每个年级4个班,每班不超过30位学生;

中学共四个年级,6-9年级,每个班级4个班,每班不超过36位学生。


问题二:嘉定世界外国语学校课程设置内容是怎样的?

为了满足社会多元需求,学校借鉴上海市世界外国语中学现有的国家课程、双语课程和国际文凭课程三大系列并加以整合,为嘉定世外学生度身定制了一套融合双语课程,更加体现课程的时代性、选择性、实践性、学术性和融合性。详见学校简介。


问题三:嘉定世外小学部何时招生?

计划于2019年招收小学一年级学生。


问题四:何时搬入新校舍?有关校舍

嘉定世外目前校舍为临时校舍,地址为:上海嘉定区云谷路1660号。

嘉定世外新校舍目前在建,计划于2018年8月底竣工,预计于2019年5月正式投入使用,新校舍地址位于云翔社区嘉好路惠桂路口。


问题五:学校是否提供住宿及配备接送校车?

目前,嘉定世外的校舍为临时校舍,暂无住宿。搬入新校舍后,有住宿部,但需学生申请,学校审核后方可住宿。

目前,暂无校班车。

上海嘉定世界外国语学校

校址:上海市嘉定区惠桂路255号

邮编:201802

电话:69951231

邮箱:jdsw@wfl.sh.edu.cn

关注我们

微信公众号:嘉定世外