新闻速递

星光璀璨 —— 嘉定区第九届学生艺术单项比赛嘉定世外学子喜获佳绩

嘉定区第九届学生艺术单项比赛

嘉定世外学子喜获佳绩


 
 
 

 

金奖

王颢添  朗诵

 

银奖

胡昕悦  舞蹈

李则均  动漫画

姚暄旖、梅嘉轩、张怡萱、周一诺  西乐

 

铜奖

朱思妍  声乐

杨悦嘉  声乐

梅嘉轩  舞蹈

王鹭雯  民乐

姚朱轩、缪晧宇  朗诵

许优游、沈一诺  朗诵

姚暄旖  钢琴

宋诗琪  陶艺

张洛嘉  茶艺



 

2019年嘉定区第九届学生艺术单项比赛已圆满落幕。此次艺术单项比赛,我校从报名到比赛的一个月时间里,层层筛选,最终共选送了20多个优秀作品。在嘉定世外学子和指导老师的共同努力下,我校在九项艺术类别上共斩获13枚奖牌。

初选阶段,同学们踊跃报名、积极参与,有的组成小组,有的单人出战,多力争将最好的一面展现在老师面前,也都尽自己最大努力争取代表学校比赛的机会。

同学们利用课余时间努力练习,从剧本到演绎,注重每一个细节的完善,这个过程对同学们来说也是一次很难得的历练。

经过了学校的初选,最终选送了20多个优秀作品,代表学校参加了嘉定区第九届学生艺术单项比赛。参赛选手们都自信满满地走进赛场,落落大方地演绎了自己的作品,赢得了在场的评委老师的好评,充分展现了嘉定世外学生“大气、优雅、自信”的气质。最终,带着13枚沉甸甸的奖牌,满载而归。

在嘉定世外,同学们都本着“积极参与、努力实践;主动合作,勇于创新”的精神,愿意积极投入到任何一项活动中,面对挑战,从不退缩,总是能够尽最大努力做到最好。在嘉定世外,每一次参与的过程比结果更重要,同学们在参与的过程中所学习到的合作、创新,展现出的大气和精益求精,将是他们成长路上的最大收获!

            

上海嘉定世界外国语学校

校址:上海市嘉定区惠桂路255号

邮编:201802

电话:69951231

邮箱:jdsw@wfl.sh.edu.cn

关注我们

微信公众号:嘉定世外